Au menu, du 100% fait main:
Des samosas végétariens (petits pois, carottes, etc..)
Des cakes végétariens à la cuisson parfaite,
Des boulettes de chèvre frais roulées dans des graines de pavot
Des roulés-piqués pruneau-lards, grillés à souhait
Et pour le sucré:
Un gateau chocolat nappé de chocolat (trop "riche" diront certains, j'ai personnellement apprécié la première et la deuxième part) Petit goût coco dont j'aurai pu me passer cela dit.
Un autre moelleux
Ce qui ressemblait à un très bon pain d'épice avec glacage que je n'ai pas goûté
Des petites meringues mimi
En boisson, du beaujolais nouveau, de saison, pas mal, de la bière en mini-fût et jus de pomme, raisin et orange ainsi que, chose trop rare, de tomate.
Bref, chouette ambiance, un bel effort sur le buffet avec un vrai investissement de soi, point négatif cependant l'accessibilité très relative du buffet, dans une petite salle à part à l'accès très vite bloqué par les hordes venues se réchauffer.
Allez, 4 cupcakes pour fêter ça!
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