vendredi 12 juin 2009

Ligne roset, Elastopil, et l'hôtel Hannong, jeudi 11 juin

La semaine du design restera gravée dans nos mémoires. Ligne roset est à l'image de ses produits. Très nouveaux riches, plus forme que contenu. Vin difficile d'accès, soupe à l'oseille de la Robertsau, brochettes de canard-gingembre-miel d'accacia. Une vernisquatteuse très critique ce jour là dira "pas assez salé, pas assez sucré, pas assez de goût..." Etape 2 en face, avec du canapé de qualité. Anchois tomate parmesan, ça envoie du bois. Assez complémentaire du buffet voisin. On repartira avec un petit souvenir. Etape 3 avortée à l'hôtel Hannong. Etions-nous indésirables à la démonstration du sommelier? On nous l'a bien fait comprendre. Les hôtels strasbourgeois, nouveau graal de vernisquat?





3/5

2 commentaires:

Le membre en question a dit…

Pas assez salé, pas assez de goût, TROP sucré pour les petits pains des canapés italiens.
Du coup, pas assez de goût, suivi par trop de goût, tue le goût et la faim par la même occasion.
le crémant était tout de même de qualité.

Flanbani a dit…

Je crois que le mec entre claire et moi est une sorte de Geneviève-faite-homme (si c'est celui dont m'a parlé mon indic). Sans doute un peu moins dans la démonstration...Lui ne fait pas son show, il se sert !
A épier et à suivre ?