lundi 5 décembre 2011

Chauds les marrons à Nancy, jeudi 1er décembre.




Comme son nom l'indique, le buffet se compose principalement de marrons grillés.
Original pour un vernissage.
Le buffet est dans une cour intérieure située entre les deux salles d'expositions, au milieu de la cour, les marrons chauffent et l'on s'agglutine pour récupérer le pactole.
Les sachets sont peu remplis mais on peut se resservir plusieurs fois.
S'ensuit un verre d'un mélange que je ne parviendrait pas à identifier, sorte de vin chaud avec du jus d'orange, peut-être un punch chaud. Toujours est-il que c'est fameux. Seul hic, ils n'ont pas prévu assez de verres en verre (il y avait des verres en verre !!) on sera donc servi dans des verres en plastique.
Après ces mises en bouche, on a droit à un bol de soupe avec un quignon de pain. La soupe est copieuse et chargée ( viande, pois chiches, oignons, pommes de terre, poireaux, courgette ) mais reste fade, dommage.

En bonus, projection d'un documentaire sur le monde du catch. Réjouissant !

Pour l'originalité et la convivialité de cet événement :



ps : je n'avais pas de quoi prendre de photo, pour vous donner une idée, je poste une photo de l'année dernière.